Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Главная

В корзине : 0 товар
на сумму 0 руб.

с 9:00 до 20:00
ПН-ВС

Для чего нужен стабилизатор напряжения.

СтабилизаторВ каждом современном доме количество бытовых приборов непрерывно растет и каждый из них работает на электричестве. В этих условиях неизменно возрастает нагрузка на электрические сети. Но, к сожалению, энергетическая отрасль столь стремительный рост использования электричества не всегда может удовлетворить. Это приводит к просадке напряжения в часы пик, особенно у холодильников и кондиционеров с высокими пусковыми токами. Такие скачки непременно негативно скажутся на работе электрических приборов и даже приводят к поломке после подобного броска напряжения. Даже если этого не произошло, срок службы по этой причине у прибора может сократиться.

Выпуская любой электрический прибор, производители устанавливают для него номинальный диапазон напряжения питания, и, если в сети напряжение падает или повышается, то для электрооборудования это может закончиться плачевно. Обезопасить свою бытовую технику позволяет стабилизатор напряжения lider ps7500w 30. Перед тем, как определиться с покупкой моделей, необходимо изучить требуемые ее характеристики.

Стабилизатор напряженияПеред современными стабилизаторами, которые предлагает наш интернет–магазин Voltmart, стоят три основные задачи:

  • понизить значение повышенного напряжения, и наоборот, повысить значение пониженного напряжения до уровня 200-230В, необходимого для эксплуатации электрооборудования;
  • если напряжение в сети понижается ниже 160В или повышается свыше 255В, то стабилизатор автоматически отключает питание;
  • если срабатывает отключение линии, то у регулятора во избежание электрических повреждений срабатывает задержка на включение.

Промышленный стабилизаторКроме вышеперечисленных требований, современный регулятор напряжения имеет мощность, в три раза превышающую фактическую, и способен, как показывает практика, стабилизировать скачки напряжения, превышающие номинальное значение в 3-5 раз. Сегодня многие предпочитают приобретать стабилизатор напряжения с запасом мощности, чтобы даже в сверхкритические перегрузки он выполнял свою функцию.

Предлагая потребителям изделия от известных во всем мире производителей Ortea, Lider, Volter, интернет–магазин Voltmart гарантирует долгий срок службы не только самого прибора, но и вашей бытовой техники. Ассортимент нашего каталога позволяет выбрать наиболее подходящую по характеристикам модель, наибольшей популярностью пользуются стабилизаторы Лидер Прогресс.

Если вам нужен стабилизатор для дачи, квартиры или дома, то мы предложим по выгодной цене, современные однофазные модели, имеющие мощность от 0,5 до 30 кВт, предназначенные для сети 220В. Для более мощной защиты (организации, предприятия и т.д.) предлагаются трехфазные модели, имеющие мощность свыше 100 кВт, которые позволят бесперебойно работать всем энергосистемам.