Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Главная

В корзине : 0 товар
на сумму 0 руб.

с 9:00 до 20:00
ПН-ВС

Стабилизатор напряжения для улицы

Любое оборудование должно быть защищено от сбоев в сети. Если на него долгое время будет воздействовать повышенное напряжение, оно быстрее будет изнашиваться и выходить из строя. В случае с пониженным, ничего хорошего также не будет: перегрузки блоков питания неминуемо приведут к перегреву и порче оборудования.

  • Для того, чтобы защитить электрические приборы от вредоносного воздействия перепадов напряжения.
  • Чтобы стабилизировать подачу энергии в сеть, чтобы избавиться от высоковольтных импульсов и любых других сбоев.

Необходимо установить специальные устройства - стабилизаторы напряжения и тока. Они разработаны специально для того, чтобы поддерживать на выходе сети постоянный уровень, соответствующий ГОСТу и нормам для работы приборов.

Стабилизаторы напряжения для улиц Уличные стабилизаторы напряжения

Где же нужно применять различные стабилизаторы напряжения?

Ответ – везде, где используются любые электроприборы. На предприятиях и в быту, в квартире, ресторане или больнице – в абсолютно любом помещении, построенном и используемом в современной жизни. Разница только в том, что для жилой квартиры или небольшого частного дома необходим однофазный, а для крупного предприятия – трехфазный стабилизатор. Чаще всего их устанавливают в крытых помещениях с отоплением. Такие стабилизаторы отлично функционируют при условии влажности до 80% и температуры 5-35оС тепла. Но иногда нет возможности установить такое устройство в здании, а иногда состояние помещения не отвечает требуемым нормам. Тогда нужно прибегнуть к стабилизаторам, предназначенным специально для расположения на улице.

Уличные стабилизаторы могут быть установленны в подвале или на чердаке, в сарае или гараже, на складе или на открытом пространстве. Эта разновидность стабилизаторов так и называется – уличные. Их преимущество перед остальными заключается в том, что они помещены в специальные металлические кофры, которые превосходно оберегают внутренности устройства от любых неблагоприятных факторов окружающей среды. Например, применяются кофры с защитой от прямого воздействия влаги класса IP32 и выше. Кроме того, внутренние элементы уличных моделей надежно защищены от конденсата, благодаря специальной заводской климатической обработке основных узлов. Такие устройства можно эксплуатировать при влажности воздуха 98% и даже выше, а также при температуре от -40 до +40оС.

Стабилизаторы напряжения и тока Lider PS20000SQ пригодны для установки в не отапливаемых помещениях, и при этом они обеспечивают надежное электроснабжение частных домов, или любых других зданий, комплексов, сооружений. Cтабилизатор напряжения Lider SQ предназначен для систем освещения территорий различной площади и устанавливается также на улице. Если говорить о производителях уличных стабилизаторов напряжения и тока, то стоит выделить названия таких торговых марок, как Ресанта, Forte, Level, Ortea, и многие другие. Они гарантируют безопасность работы вашей бытовой, офисной или промышленной техники, продление срока ее службы, а потому – комфорт и спокойствие в жизни вас и тех, кто вам не безразличен.

Каталог продукции