Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Главная

В корзине : 0 товар
на сумму 0 руб.

с 9:00 до 20:00
ПН-ВС

Стабилизаторы против скачущего напряжения

Если вы постоянно носите в ремонтные мастерские перегоревшие приборы, то стоит винить вашу сеть подумать насчет покупки бытовых стабилизаторов напряжения. Специалисты в области энергетической безопасности все, как один, советуют ограждать домашние приборы от быстро изменяющихся характеристик сети и всячески помогать поддержке напряжения на выбранном уровне. То есть стабилизаторы призваны отградить бытовые агрегаты от бросков, перенапряжения, разнообразных импульсов и каких-либо просадок.

Бытовые экземпляры нашей продукции стойко и уверенно поддерживают стабильный уровень в 220 В при его разнообразных отклонениях. Они с легкостью нивелируют ущерб от неожиданного скачка уровнем до 380 В, а ведь без этого дополнительного оборудования бытовой прибор не выдерживает нагрузки и просто перегорает, как это ни печально.

В домашнем быте используют три основных группы стабилизаторов: феррорезонансные, ступенчатые и электромеханические. Первых отличает повышенная безопасность, способность адекватно работать и с линейным, и с фазовым напряжением и мгновенной реакцией и действием. Мощность варьируется от десяти до сотни кВА.

Стабилизаторы напряжения Ortea Vega

Самая распространенная группа – ступенчатые универсальные представители эконом-класса. В них схема представлена коммутацией нескольких отводов автотрансформатора с помощью электрокоммутаторов. Именно поэтому напряжение изменяется при применении таких стабилизаторов ступенчато. Корректорам характерны достаточно широкий диапазон частот, входного напряжения и повышенной точностью его поддержки. Специалисты советуют использовать такие приборы в любом доме и офисе без каких-либо ограничений. Мощность варьируется от 100 ВА до 10 кВА.

В электромеханических же следящих системах за основу берется автотрансформатор, который можно регулировать. С его помощью можно постепенно и плавно изменять напряжение, чтобы получить то, которое необходимо приборам. К его преимуществам относят небольшие габариты и работу при любых нагрузках. Благодаря этому свойству некоторые модели могут работать там, где остальная продукция не справляется.
Но даже если вы определились с тем, покупать вам стабилизатор или нет, все равно необходимо тщательно изучить характеристики и применяемости данной продукции. Лучше всего доверить этот вопрос профессионалу, который рассчитает и выберет нужную модель из самых популярных стабилизаторов напряжения Lider.